Skip links

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics – Dunki Drop 3

By OTTSS
|
05th Dec, 2023 | 06 PM
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics | 13377

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in English

Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Ghar basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka

Badi door se aaye hain
Badi der se aaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Kat jaaye patang jaise
Aur bhatke hawaaon mein
Sach poocho toh aise
Din humne bitaaye hain
Par yeh na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Yehi nagar yehi hai basti
Aankhein thi jisse tarasti
Yahaan khushiyan thi kitni sasti
Jaani pehchaani galiyan
Lagti hain purani sakhiyan
Kahaan kho gayi woh rang raliyan

Bazaar mein chai ke dhaabe
Bekaar ke shor sharaabe
Woh dost woh unki baatein
Woh saare din sab raatein

Kitna gehra tha gham
Inn sab ko khone ka
Yeh keh nahi paaye hum
Dil mein hi chupaaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Ghar basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka

Kya humse hua kya ho na saka
Par itna toh karna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल काबड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाये पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर यह न कोई समझे
हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिससे तरस्ती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ

बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम
इन सब को खोने का
यह कह नहीं पाये हम
दिल में ही छुपाये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो न सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है

Know more About this Movie

Leave a comment

Related Songs/Lyrics

Dunki Drop 2 Lutt Putt Gaya | Shah Rukh Khan,Taapsee |Rajkumar Hirani|Pritam,Arijit
Lutt Putt Gaya Lyrics
O Maahi Lyrics - Dunki
O Maahi Lyrics - Arijit Singh
This website uses cookies to improve your web experience.