Skip links

Angaaron Lyrics

By OTTSS
|
07th Dec, 2024 | 05 AM
Angaaro Song and Lyrics | Pushpa 2

Angaaron Lyrics in English

[Verse 1: Shreya Ghoshal]
"Patthar hai vo, mujhe rok-tok", kahate hain log
Par mom sa hai, mera jaanu
Nashtar hai vo, yahi door-door goonje phitoor
Par badashah hai, mera jaanu

[Pre-Chorus: Shreya Ghoshal]
Ho, kadavi hai boli, dil hai rangoli
Issmen patthar kyon log aate hai?
Mujhako to dikhata hai isane koi sanam

[Chorus: Shreya Ghoshal]
Angaaron ka ambar sa lagata hai, mera saami
Meri raahon mein foolon ka raasta hai, mera saami

[Post-Chorus: Raqueeb Alam]
Dhin, tagad-dhin-tana-dha
Dhin, tagad-dhin-tana-dha

[Verse 2: Shreya Ghoshal]
Ho, aag dekhi, tab dekhi isaki aankhon mein saab ne
Aab dekha, khvaab dekha isaki aankhon mein hum ne
Isake muchon mein bala ke dikhate hain shaan sab ne
Par inhi muchon ke pichhe dekhate muskan hum ne

[Pre-Chorus: Shreya Ghoshal]
Sheron ki agar raftaar ho usaki
Rahati hai us pe sabaki nazar
Sojae jab sar god mein rakhakar
Isaki thakaan to Srivalli ko ho khabar

[Chorus: Shreya Ghoshal]
Angaaron ka ambar sa lagata hai, mera saami
Meri raahon mein foolon ka raasta hai, mera saami

[Post-Chorus: Raqueeb Alam]
Dhin, tagad-dhin-tana-dha
Dhin, tagad-dhin-tana-dha

[Verse 2: Shreya Ghoshal]
Ho, mahangi-mahangi baate tohphe
Ye hai isake nawabi
Mujhasе dar-dar ke ye dhaaraen еk jhappi gulaabi
Masaala kitana bhi ho mushkil, chutakiyon mein kar le hal
Kurta isaka na mile to mujhase, ye paagal

[Pre-Chorus: Shreya Ghoshal]
Ghar se alag baahar ki duniya
Jhukate rahe isake aage
Par jab-jab ghar se nikale
Maathe pe tilak mujh se aake mage

[Chorus: Shreya Ghoshal]
Angaaron ka ambar sa lagata hai, mera saami
Yesa ghar waala mil jaye toh ghar waale maharani

Angaaron Lyrics in Hindi

"पत्थर है वो", मुझे रोक-टोक
कहते हैं लोग पर मोम सा है मेरा जानू
नश्तर है वो, यहीं दूर-दूर
गूँजे फ़ितूर पर बादशाह है मेरा जानू

हो, कड़वी है बोली, दिल है रंगोली
इसमें पत्थर क्यूँ लोग देखते हैं?
मुझको तो दिखता है इसमें कोई सनम

अँगारों का अँबर सा लगता है मेरा சாமி
मेरी राहों में फूलों का रस्ता है मेरा சாமி

(धिन, तागिड़-धिन-तान-धिन्ना)
(धिन, तागिड़-धिन-तान-धिन्ना)

हो, आग देखी, ताव देखी इसकी आँखों में सब ने
आब देखा, ख़्वाब देखा इसकी आँखों में हमने
इसकी मूँछों में बला की देखी है शान सब ने
पर इन्हीं मूँछों के पीछे देखी मुस्कान हमने

शेरों की अगर रफ़्तार हो इसकी
रहती है उसपे सब की नज़र
सो जाए जब सर गोद में रख कर
इसकी थकन का Srivalli को हो ख़बर

अँगारों का अँबर सा लगता है मेरा சாமி
मेरी राहों में फूलों का रस्ता है मेरा சாமி

(धिन, तागिड़-धिन-तान-धिन्ना)
(धिन, तागिड़-धिन-तान-धिन्ना)

हो, महँगे-महँगे बाँटे तोहफ़े, ये है इसकी नवाबी
मुझसे डर-डर के ये माँगे एक झप्पी गुलाबी
मसला कितना भी हो मुश्किल, चुटकियों में करे हल
कुर्ता इसका ना मिले तो माँगे मुझसे, ये पागल

घर से अलग बाहर की ये दुनिया
झुकती रहे इसके आगे
पर जब-जब घर से निकले
माथे पे तिलक मुझसे आके माँगे

अँगारों का अँबर सा लगता है मेरा சாமி
ऐसा घर वाला मिल जाए तो घर वाली महारानी

Know more About this Movie

Leave a comment

Related Songs/Lyrics

Peelings | Pushpa 2 Song Lyrics
Peelings Song Lyrics - Pushpa ...
Pushpa Pushpa song Lyrics | Pushpa 2 The Rule
Pushpa Pushpa song Lyrics - Pu...
This website uses cookies to improve your web experience.