Skip links

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

By OTTSS
|
19th Jan, 2024 | 08 PM

''Ambe Tu Hai Jagdambe Kali" is a popular Hindi devotional song. If you are looking for the lyrics of this song in Hindi, you can find them in the Devi Aarti Sangrah. You can also find the English translation of the lyrics and listen to the song sung by Dhanesh.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Tere Bhakt Jano Par Mata

Bhid Padi Hai Bhari x2

Daanav Dal Par Toot Pado Maa

Karke Singh Sawari x2

Tere Bhakt Jano Par Mata

Bhid Padi Hai Bhari x2

Daanav Dal Par Toot Pado Maa

Karke Singh Sawari

So So Singho Se Tu Bal Shali

Hai dus Bhujao Wali, Dukhyio ke dukhde haarti

O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata

Bada Hi Nirmal Nata

Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata

Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata

Bada Hi Nirmal Nata

Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata

Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali

Dukhiyon Ke Dukhdae Niharti

O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Jai Durge Khappar Wali

Tere Hi Gun Gaaye Bharati

O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In Hindi 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावे भारती
ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती

(ओ, अम्बे, तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली)
(तेरे ही गुण गावे भारती)
(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)

तेरे भक्त जनो पर मैया भीड़ पड़ी है भारी
(भीड़ पड़ी है भारी)
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
(करके सिंह सवारी)

तेरे भक्त जनो पर मैया भीड़ पड़ी है भारी
(भीड़ पड़ी है भारी)
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
(करके सिंह सवारी)

१००-१०० सिंहों से भी बलशाली, १० भुजाओं वाली
दुखियों को दुखड़े निवारती
ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती

(ओ अम्बे, तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली)
(तेरे ही गुण गावे भारती)
(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)

माँ-बेटे का इस जग में है बड़ा ही निर्मल नाता
(बड़ा ही निर्मल नाता)
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
(ना माता सुनी कुमाता)

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
(बड़ा ही निर्मल नाता)
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
(ना माता सुनी कुमाता)

सब पे करुणा दर्शाने वाली, सबको हर्षाने वाली
नैया भँवर से उबारती
ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती

(ओ, अम्बे, तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली)
(तेरे ही गुण गावे भारती)
(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)

नहीं माँगते धन और दौलत, ना चाँदी, ना सोना
(ना चाँदी, ना सोना)
हम तो माँगें माँ तेरे चरणों में छोटा सा कोना
(एक छोटा सा कोना)

नहीं माँगते धन और दौलत, ना चाँदी, ना सोना
(ना चाँदी, ना सोना)
हम तो माँगे माँ चरणों में एक छोटा सा कोना
(एक छोटा सा कोना)

सबकी बगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली
सतियों के सत को सँवारती
ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती

(ओ, अम्बे, तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली)
(तेरे ही गुण गावे भारती)
(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)

(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)
(ओ, मैया, हम सब उतारें तेरी आरती)

Leave a comment

This website uses cookies to improve your web experience.