Yashomati Maiya Se song lyrics
Yashomati Maiya Se song lyrics in English
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala |
Boli Muskaati Maiya, Lalan Ko Bataya,
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya.
Laadla Kanhaiya Mera, Kaali Kamli Waala,
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Boli Muskaati Maiya, Sun Mere Pyaare,
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare.
Kaale Nainon Waali Ne, Aisa Jaadu Daala,
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Itne Mein Radha Pyaari, Aayi Ithlati,
Maine Na Jaadu Daala, Boli Balkhati.
Maiyya Kanhaiya Tera Ho, Jag Se Niraala,
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Radha Kyun Gori Main Kyun Kala.
Yashomati Maiya Se song lyrics in Hindi
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ।
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ।।
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया,
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला